波涛集团简介

FGD简介

波涛特色

服务领域

新闻资讯
首页 > 波涛简介 > 新闻资讯
快捷酒店装修设计必知的四个特点!
发布时间:2019年04月29日
  • 随着生活节奏的不断加快,在酒店行业中快捷酒店就日益凸显出来其竞争优势,国内的酒店设计公司也都打出了快捷酒店的设计招牌,纷纷占领市场 。快捷酒店设计装修有哪些特点呢?

    一、快捷酒店的规模一般不大,菜肴品种较简单,多为大众化的中低档菜品,并且多以标准份量的形式提供。与传统酒店设计相比,可以认为快捷酒店设计适应了现代生活快节奏、注重卫生的要求。一经出现就获得了飞快的发展。国内的酒店设计公司也都打出了快捷酒店的设计招牌,纷纷占领市场。

    二、在快捷酒店设计中是把服务流程设计放在重要的位置上的,服务人员讲究效率,收款、开票、出菜、清洁都必须加快速度,才能满足客人的要求。

    三、快捷酒店与其他主题酒店设计相比,菜式的设计上更为简单一些,除了零点菜单外,也提供套菜菜单。而且快捷酒店的菜肴比较大众化,易于被广大消费者所接受。快捷酒店设计的服务流程,大都由顾客直接到账台点菜、付款、开票,自己拿取食物,服务员只提供类似清洁桌面的服务。

    四、快捷酒店的食品成本较低,所以菜品价格的相对低廉。快捷酒店在日本非常发达,随处可见,原因之一就是日本的快餐业坚持价廉第一。在日本,符合快餐业的三个条件中的首要条件就是:顾客人均消费额不超过700日元。以日本人与上海人的收入比例,700日元相当于上海的5元人民币。

上一篇:办公室装修10个要注...
下一篇:办公室装修与员工的工...
QQ客服 商桥客服 微博关注 腾讯微博