波涛集团简介

FGD简介

波涛特色

服务领域

新闻资讯
首页 > 波涛简介 > 新闻资讯
上海国际电影节 谈影院装修的细节要求
发布时间:2019年01月14日
  • 影院装修是一项复杂而又繁琐的工程,精密度要求严谨,所包含范围很广,简单讲是涉及到影、音这两大块的问题,但是两者中一者处理不当都会影响影院的整体档次和效果。在整个装修过程中不但对硬件有所要求,对本身的装修环境也有所要求(合理的人流动向)。其中建声和电声是最重要的环节,还音系统的布置,产品的质量、合理配置、正确的安装和调试等都会影响到声场效果,同时还要考虑影城的前卫性、时尚性、功能性、智能性、舒适度及今后管理的方便性和统一性,总之,电影院的设计是一门综合艺术,所涉及的技术范围相当广泛。
  • 影院装修的重中之重:隔音材料。
    电影院隔音材料性能:
    1、空气声隔声凭借EPDM橡胶的粘弹性,以及特有的制造技术,该产品具有良好的空气声隔音。可以消除机器运转时产生的能量,极大改变建筑体系中的低频率声音的共振传播。   
    2、固体声隔声本产品能有效地防止并最大程度的隔绝掉,物体撞击、机械设备震动、卫生设备及管道等产生的噪音。
    3、真正意义上的隔音材料。
  • 该材料若在隔墙中使用,使用隔音材料制作的隔墙,墙体轻,厚度薄,隔声量高。通常做法是:石膏板+隔音毡+龙骨+吸音棉+石膏板,它的隔声性能却可以达到 24砖墙双面抹灰的隔声效果。 同传统材相比,该材料具有占用空间小,隔声量高,施工简单,绿色环保等优点。  
  • 波涛装饰是建筑装饰智能化领先企业,凭借多年的影院工程施工经验,加上波涛各个工种的完美配合(设计、强电、弱电、设备工程师等),影院装修施工中所遇到的疑难杂症就迎刃而解了。
上一篇:办公室装修与员工的工...
下一篇:无
QQ客服 商桥客服 微博关注 腾讯微博