波涛集团简介

繁构简介

波涛特色

服务领域

新闻资讯
首页 > 波涛介绍 > 新闻资讯
【波涛集团】成功中标当代艺墅全装修项目
发布时间:2018年05月27日
  • 随着海南省和浙江省等先后出台《海南省商品住宅全装修管理办法》、《全装修住宅室内装饰工程质量验收规范》等政策条例后,预示着全装修时代真的已经来临!波涛装饰集团作为装饰装修行业的领头羊,拥有国家一级施工资质,国家乙级设计资质,并以其有口皆碑的技术、严谨有效的管理制度以及全面优质的材料商供应链成功拿下当代艺墅未售别墅及会所全装修工程项目,施工总面积高达31805.32平米,其中包括

    126幢别墅共28746.32平方米,以及1幢3059平方米的会所,总投资额为2.44亿,中标价10772万元!

    那么,什么叫“全装修”呢? 全装修即指房屋在交付钥匙前,所有功能空间的固定面全部铺装或粉刷完毕,厨房与卫生间的基本设备全部安装完成。“全装修”交付趋势迫近,波涛装饰以其雄厚的实力,被行业认可的资质拿下当代艺墅全装修的项目!

    一、当代艺墅项目介绍

    当代艺墅别墅区位于闵行区顾戴路,毗邻闵行森林公园,外面是车水马龙的街道,而里面更像是大隐于市的世外桃源。小区环境好、绿化率高达80%,与其他别墅相比,当代艺墅显得更加精致。投资自住都可其中,而外籍人士更是居多。这儿没有用墙或栏杆将每栋别墅及其周边划分成私家用地,每户人家享用的是一个没有围墙相隔的自家花园。环顾四周尽是各式各样的园林小品,尺寸得体,小而精致。


    工程项目标牌

    二、整装实现一站式
    随着全装修时代的到来,整装模式的优势也日益突显出来。整装模式能够从装修、主材、全屋收纳定制、软装家具、厨电、智能家居等实现一站式个性化定制服务,与全装修“拎包入住”的概念不谋而合。波涛为客户提供一站式的设计服务,包括户型解析、功能布局、风格定位、资

    金规划、图纸预算、软装配饰、家具选购、主材产品搭配和设备选购的全方位立体化设计过程,解除业主在装修中遇到的一系列的麻烦,实现业主心中理想的装修效果。


    在室内设计上,则要求从色彩、材质、家具配置、饰品配饰甚至园林景观等各个元素之间的整体性搭配效果出发。真正实现设计、施工、软装配饰一体化、真正做到为客户省时省心省力,从而为客户打造“极致 · 个性 · 品位”的居家环境!

    三、集成价值省能耗
    根据中国建筑装饰协会行业发展部测算,住宅装饰装修平均每户就可能产生两吨垃圾,其中有85%是可以回收再利用的资源。而全装修采用的是统一批量施工,相比以往的装修模式,成本会明显降低,质量有保证,而且污染和浪费大大减少,更符合健康、安全和环保的要求,是推行绿色建筑的重要部分。

    四、装修质量有保障
    与住宅建设相比,住宅装修工程繁琐,细节复杂。如何验收全装修住宅?购房者如何验房?都将是一个相当专业的考验。相比于毛坯房,全装修房验房、收房更为繁复。全装修的验收工作不仅包括了水电气,还有材料、工艺等方面的验收,难度更大,要求更高。


    施工管理小组开会讨论

    波涛将组织由项目经理、工程师、技术员、质量管理员等组成的施工管理小组对整个工程的开工、施工、验收等各个阶段进行管理和监督。并成立工地巡检制度,由公司高管组织的巡检小组定期对在建工地进行“第三方”监管,全面实施水电工艺评比、工程竣工预验收评比等评比工作,强化对在建工地的综合考核。不仅如此,此次施工项目由上海景灿工程建设监理公司实施监视、督查的工作。自下而上,多重监督机制,

    以确保工程质量,让客户放心。


    项目经理吴旭光先生工地检查及讨论

    全装修时代的到来,在很大意义上可以减少资源的浪费与施工安全的隐患,并且能减少对环境的破坏。波涛装饰集团将在这场时代的改革中,砥砺前行,秉承着“为中国人的生活空间更美好而倾尽全力”的目标而奋斗努力。

上一篇:【波涛集团】安全无小...
下一篇:【波涛集团】尾牙年度...
QQ客服 商桥客服 微博关注 腾讯微博