荣誉资质

繁构简介

波涛特色

服务领域

新闻资讯
首页 > 公司简介 > 繁构简介
FGD简介

FANGO(繁构)国际设计作为波涛装饰集团旗下之高端设计品牌,系由新加坡.FANGO国际设计事务所与波涛装饰集团联袂打造的高端装饰平台,依托波涛装饰集团的本土优势及新加坡FANGO国际设计事务所的国际视野,建立了拥有众多业内设计名家组成的卓越设计团队,整合知名品牌的欧标环保材料、欧洲生态施工工艺、五星级施工团队、金牌饰后服务团队,专门服务于高端住宅、酒店、会所、办公、商业空间等高端消费群体。同国内外众多卓越的设计机构建立良好的合作关系,力争三年内打造成业内拥有较高知名度的室内设计品牌。

上海波涛装饰(集团)有限公司创建于1991年,是集土建总承包、建筑装饰设计与研发、施工、家具生产、装饰配套和国际贸易为一体的大型装饰集团,是中国建筑装饰协会常务理事单位和上海市装饰装修行业协会副会长单位,具有国家建筑装修装饰工程一级资质、装饰工程设计乙级资质、机电设备安装工程叁级资质、土建总承包贰级资质。是上海市著名商标和最具特色上海服务商标企业,连续7年被行业协会评为“上海市信得过装饰企业”、“全国百强装饰企业”、“消保委推荐装饰定点单位”等称号,在中国装饰业界极具实力及美誉度。

波涛装饰集团拥有严谨的组织结构、先进的管理理念和管理制度、以及优异的经营和服务团队,在行业内率先通过了ISO9001质量体系认证,凭借顶尖的设计水准、强大的施工能力、优质的服务精神,完成了上千个建设项目,业务遍及全国十余个省市。

QQ客服 商桥客服 微博关注 腾讯微博